DSpace DSpace Softwareについて English
 

Shiga University Repository >

ブラウズ : 著者 久保, 加織

移動: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
あるいは、最初の数文字を入力してください:   
ソート項目: ソート順: 表示件数 表示著者数:
検索結果表示: 1 - 7 / 7
発行日タイトル著者
2011年さばなれずしの化学成分と嗜好性久保, 加織; 立石, 真由子; 酒井, 景; 堀越, 昌子; Kubo, Kaori; Tateishi, Mayuko; Sakai, Kei; Horikoshi, Masako; クボ, カオリ; タテイシ, マユコ; サカイ, ケイ; ホリコシ, マサコ
2007年6月さば街道筋に伝わる伝統的さば加工品の成分と栄養価およびその嗜好性に及ぼす影響久保, 加織; Kubo, Kaori; クボ, カオリ
2017年3月31日まえがき (滋賀大学教育学部附属中学校研究紀要 第59集)久保, 加織; Kubo, Kaori; クボ, カオリ
2004年5月インターネットによる生涯を通した食教育プログラムの構築堀越, 昌子; 久保, 加織; 増澤, 康男; 岸田, 恵津; 中西, 洋子; 細谷, 圭助; Horikoshi, Masako; Kubo, Kaori; Masuzawa, Yasuo; Kishida, Etsu; Nakanishi, Yoko; Hosoya, Keisuke; ホリコシ, マサコ; クボ, カオリ; マスザワ, ヤスオ; キシダ, エツ; ナカニシ, ヨウコ; ホソヤ, ケイスケ
2003年6月伝統的水産食品の風味に及ぼす脂質成分の影響久保, 加織; Kubo, Kaori; クボ, カオリ
2017年大学・地域・家庭が連携した子どもへの自然体験活動森, 太郎; 與倉, 弘子; 久保, 加織; 石川, 俊之; 森田, 実; 石橋, 克也; 内藤, 京子; 須川, 美弥子; 小松, 文郎; Taro, Mori; Hiroko, Yokura; Kaori, Kubo; Toshiyuki, Ishikawa; Minoru, Morita; Katsuya, Ishibashi; Kyoko, Naito; Miyako, Sugawa; Fumio, Komatsu; モリ, タロウ; ヨクラ, ヒロコ; クボ, カオリ; イシカワ, トシユキ; モリタ, ミノル; イシバシ, カツヤ; ナイトウ, キョウコ; スガワ, ミヤコ; コマツ, フミオ
2000年10月座談会 「滋賀大を語る(三)」岩井, 憲一; 小倉, 明浩; 久保, 加織; 中野, 桂; 秦, 由美子; 馬場, 義弘; 千本木, 修一; 磯西, 和夫; Iwai, Kenichi; Ogura, Akihiro; Kubo, Kaori; Nakano, Katsura; Hada, Yumiko; Banba, Yoshihiro; Senbongi, Shuichi; Isonishi, Kazuo; イワイ, ケンイチ; オグラ, アキヒロ; クボ, カオリ; ナカノ, カツラ; ハダ, ユミコ; バンバ, ヨシヒロ; センボンギ, シュウイチ; イソニシ, カズオ
検索結果表示: 1 - 7 / 7

 

Valid XHTML 1.0! Powered by DSpace Software Copyright © 2002-2007 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください